top of page

Boca derrotĆ³ a Jorge Wilstermann por 4 a 0 [VIDEO]

El equipo de Gustavo Alfaro demostrĆ³ su jerarquĆ­a y logrĆ³ encaminar un partido que se habĆ­a presentado hostil en los primeros minutos. ĀæLos goles? Bebelo Reynoso ('36), el Pipa Benedetto ('63), Maura ZĆ”rate ('85) y Alex Silva en propia puerta para una victoria que lo acerca a octavos.

En una noche lluviosa, Boca derrotĆ³ a Jorge Wilstermann por 4-0 y dejĆ³ encaminada su clasificaciĆ³n a octavos de la Copa Libertadores. A pesar de las dificultades que presentĆ³ el campo de juego, el equipo de Gustavo Alfaro buscĆ³ el juego asociado durante los primeros minutos del partido y tuvo su recompensa.

A pesar de la voluntad del conjunto boliviano, la jerarquĆ­a del Xeneize se impuso a partir de los pies de un inspirado Bebelo Reynoso. Incluso, tras una excelente jugada personal de Buffarini, el ex Talleres confirmarĆ­a su gran momento con un cabezazo que abriĆ³ el marcador a los '36.

Una vez que encontrĆ³ el gol, solo parecĆ­a una cuestiĆ³n de tiempo para que el Xeneize estirara la ventaja y se convierta en una goleada. Y asĆ­ sucediĆ³: a los '63, DarĆ­o "el Pipa" Benedetto tuvo revancha despuĆ©s de errar un penal en los primeros minutos del primer tiempo; a los '85, Mauro ZĆ”rate definiĆ³ con un lujo y, sobre el final, Alex Silva en propia puerta del conjunto boliviano dejĆ³ el marcador en 4 a 0.